Auf Vorschlag einer unabhängigen Jury, sowie auf Antrag von LH. Stv. Hermann Schützenhöfer wurde von der Steiermärkischen
Landesregierung der Beschluss gefasst, dem Krippenverein Stein/Enns für herausragende Leistungen auf dem Gebiet der
Volkskultur mit dem Volkskulturpreis 2010 auszuzeichnen. Dies ist die größte Auszeichnung für einen Verein, sie wird nur alle 2 Jahre vergeben. Diese Auszeichnung kann ein Verein nur einmal bekommen.

Die feierliche Preisverleihung fand am 20. Jänner 2011 im Weißen Saal der Grazer Burg statt.

Wir danken allen, die dazu beigetragen haben und sind stolz und mit Freude erfüllt über diese Auszeichnung!

KRIPPENAUSSTELLUNG  - Dezember 2018

Der Krippenverein Stein/Enns stellt aus:

am 08.12.2018 im Schloss Großsölk ab 11:00 Uhr

und von 14. bis 16.12.2018 in der Annakapelle in Schladming!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Krippenverein Stein/Enns   -   8961 Stein/Enns, Siedlungstraße 152   -  info@krippenverein-stein-enns.at  -  Impressum/Datenschutz