Auf Vorschlag einer unabhängigen Jury, sowie auf Antrag von LH. Stv. Hermann Schützenhöfer wurde von der Steiermärkischen
Landesregierung der Beschluss gefasst, dem Krippenverein Stein/Enns für herausragende Leistungen auf dem Gebiet der
Volkskultur mit dem Volkskulturpreis 2010 auszuzeichnen. Dies ist die größte Auszeichnung für einen Verein, sie wird nur alle 2 Jahre vergeben. Diese Auszeichnung kann ein Verein nur einmal bekommen.

Die feierliche Preisverleihung fand am 20. Jänner 2011 im Weißen Saal der Grazer Burg statt.

Wir danken allen, die dazu beigetragen haben und sind stolz und mit Freude erfüllt über diese Auszeichnung!

KRIPPENAUSSTELLUNG  - Dezember 2015

Rückblick:

Freitag, 04.12. fand um 17 Uhr die Eröffnungsfeier statt!

Musik: Prof. Mag. Christina Lugstein-Kirchgasser (Harfe)

Mag. Christiane Schober, (Gesang) aus Radstadt

Klarinettenduo Zettler/Schattleitner aus Öblarn

Samstag, 05.12. war von 13 – 19 Uhr geöffnet

mit der Musikgruppe „appa“ aus Gröbming/Pruggern

Sonntag, 06.12. war von 10 – 19 Uhr geöffnet
mit der Familienmusik Moosbrugger aus Aich

Montag, 07.12. war von 13 – 19 Uhr geöffnet

mit der Zithermusik Bernhard und Franziska Galler aus Gröbming

Dienstag, 08.12. war von 10 – 18 Uhr geöffnet

mit dem K & K Vierg‘sang aus der Kleinsölk

Wir danken euch für euer Kommen!

Krippenverein Stein/Enns   -   8961 Stein/Enns, Siedlungstraße 152   -  info@krippenverein-stein-enns.at  -  Impressum