Krippenverein Stein an der Enns

Ausstellungen 2021 - trotz Corona-Pandemie

Senecura

Sozialzentrum Schladming

Seit 4 Jahren organisiert Obm. Gerald Gerhardter eine kleine Krippenausstellung für die Bewohner und deren Angehörige zur Einstimmung für die Weihnachtszeit.

Krippenausstellung im Schloss Lerchen

Radstadt

Bereits seit zwei Jahren stellt Adi Barazzutti auf Einladung des Museumsgustos Rudi Hermann besondere Krippen im Schloss aus.

Dr. Walter aus Radstadt gefiel die Winter - Kastenkrippe so gut, dass er sie kaufte und dem Museum zur Verfügung stellte. Seither trägt sie den Namen „Dr. Karl Walterkrippe“.

Die Krippe wurde vom Bischof Franz Lackner aus Salzburg im Rahmen einer kleinen Feier gesegnet.

Krippenweg

Radstadt

Seit einigen Jahren nimmt Adi Barazzutti mit ca. zwei Krippen am Krippenweg in Radstadt teil. Ein besonders stimmungsvoller Krippenweg um die Altstadt von Radstadt. Veranstalter ist der Tourismusverband Radstadt.

Krippe für das Pflegeheim Gröbming

Vor ein paar Jahren spendete mir die leider schon verstorbene Frau Lore Seibetseder aus Gröbming Krippenfiguren. Da das Pflegeheim in Gröbming keine Weihnachtskrippe besitzt, kam die Idee, eine Krippe für das Heim zu bauen. Im Einvernehmen mit dem Einrichtungsleiter Thomas Lichtscheid wurde diese Orientalische Krippe gebaut. Das Material für die Krippe sponserte der Krippenverein Stein/Enns, gebaut hat diese Krippe Krippenbaumeister Adi Barazzutti, der Zeitaufwand war ehrenamtlich.

Jubiläums-Krippenausstellung 2019

Eröffnungsfeier, Rahmenprogramm, Ehrungen

Krippen, Kloster-, Schnitz- u. Bildhauerarbeiten

Krippenbau-Kurse  2019 -2020