Krippenverein Stein an der Enns

Ausstellungen 2020 - trotz Corona-Pandemie

Annakapelle

Schladming

Bereits seit 10 Jahren organisiert Obm. Gerald Gerhardter mit den Tourismusverband Schladming diese Krippenausstellung in der Annakapelle, welche im Rahmen der Bergweihnacht veranstaltet wird.

Senecura

Sozialzentrum Schladming

Seit 3 Jahren organisiert Obm. Gerald Gerhardter eine kleine Krippenausstellung für die Bewohner und deren Angehörige zur Einstimmung für die Weihnachtszeit.

ELI

Einkaufszentrum Liezen

Fast alljährlich präsentiert unser Mitglied Johann Zach seine Krippen und Kerzen den Besuchern des Eli Liezen.

Schloss Lerchen

Radstadt

Zum ersten Mal wurden auf Ersuchen des Museumsleiters Rudi Hermann zwei besondere Kastenkrippen von Krippenbaumeister Adi Barazzutti für die Besucher ausgestellt.
Geplant war eine größere Ausstellung des Krippenvereines, diese wurde aber wegen Corona abgesagt.

Krippenweg

Radstadt

Seit einigen Jahren nimmt Adi Barazzutti mit ca. zwei Krippen am Krippenweg in Radstadt teil. Ein besonders stimmungsvoller Krippenweg um die Altstadt von Radstadt. Veranstalter ist der Tourismusverband Radstadt.

Jubiläums-Krippenausstellung 2019

Eröffnungsfeier, Rahmenprogramm, Ehrungen

Krippen, Kloster-, Schnitz- u. Bildhauerarbeiten

Krippenbau-Kurse  2019 -2020